Über Jahrzehnte hinweg bekochte Gudrun von Wallersbrunn die Kinder und das Personal der KiTa. Sie war sozusagen von Anfang an dabei und half unsere Küche zu dem zu machen was sie heute ist. 100 Essen täglich, saisonale und regionale Frischkost werden in der Küche zubereitet. Gudrun von Wallersbrunn Frau der ersten Stunde und „Küchenchefin“ geht nun Ende August in den wohlverdienten Ruhestand. Wer Frau von Wallersbrunn kennt, weiß, dass dies keinesfalls „ruhig“ wird, nur anders und ohne die gewohnte Arbeit.
Das gesamte Team der Kita verabschiedete sie mit einer gelungenen „Überraschungsparty“, bei der das Team für die, die jahrelang kochte ein Büffet zauberte.
Mit Geschenken von Team, Kindern und einem Geschenk und guten Worten der Trägervertreter Andrea Stotz und Margit Schöneck war dies eine wunderschöne Feier, mit der das Team auch gemeinsam das Ende des KiTajahres beging.