Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

Liebe Leserinnen/lieber Leser,

der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Eich hat in seiner Sitzung vom 17.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt.

Gewählt sind:

Regina Vatter

Andrea Stotz

Ute Grafen

Arno Beckenbach

Margit Schöneck

Marcus Neßler

Daniel Aumüller

Ingrid Giesen

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 28.06.2021 bis zum 12.07.2021 im Pfarramt öffentlich ausgelegt und können nach Terminvereinbarung eingesehen werden. Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 19.07.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden.

Daniel Aumüller
43 J., Dipl. Betriebswirt, verheiratet, 1 Kind Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei; aber die Liebe ist die größte unter ihnen.(1. Kor. 13, 13)
Arno Beckenbach
58 J., Elektroingenieur, verheiratet, 2 Kinder