Martinsumzug 2019

Die evangelische und katholische Kindertagesstätte in Eich, laden ein zum Martinsumzug Am Freitag, den 08.11.2019 Beginn: 18.00 in der evangelischen Kirche Eich In diesem Jahr startet unser Martinszug mit einem gemeinsamen Singen in der evangelischen Kirche Eich. Der Posaunenchor wird uns musikalisch bei den Liedern unterstützen. Die Fastwackelzähne werden die Lichterkinder sowie ein kleines Martinsspiel aufführen. Nach dem gemeinsamen Singen werden wir uns vor der Kirche aufstellen und gemeinsam zum katholischen Pfarrgarten ziehen. Hier findet dann das Martinsfest statt. Für das leibliche Wohl sorgt der Elternausschuss der evangelischen und katholischen Kita. Während der gesamten Veranstaltung liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern. Bitte bringen Sie ein Trinkgefäß mit Die Weckmänner für die Kinder der Kitas werden von Ortsbürgermeister Klaus Willius gespendet. Geschwisterkinder, die nicht in der Kita sind und andere Interessenten können im Büro der evangelischen Kita Weckmänner für 1,50€/ Stk.,bis zum 29.10.2019 nachbestellen. Bitte bezahlen Sie passend, da wir nicht über Wechselgeld verfügen.

Die evangelische und katholische Kindertagesstätte
in Eich, laden ein zum
Martinsumzug
Am Freitag, den 08.11.2019
Beginn: 18.00 in der evangelischen Kirche Eich
In diesem Jahr startet unser Martinszug mit einem gemeinsamen Singen in
der evangelischen Kirche Eich. Der Posaunenchor wird uns musikalisch bei
den Liedern unterstützen. Die Fastwackelzähne werden die Lichterkinder
sowie ein kleines Martinsspiel aufführen. Nach dem gemeinsamen Singen
werden wir uns vor der Kirche aufstellen und gemeinsam zum katholischen
Pfarrgarten ziehen. Hier findet dann das Martinsfest statt. Für das leibliche
Wohl sorgt der Elternausschuss der evangelischen und katholischen Kita.
Während der gesamten Veranstaltung liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern.
Bitte bringen Sie ein Trinkgefäß mit