Gemeindefest + Förderverein „Kulturdenkmal Ev. Kirche Eich“

Anlässlich des diesjährigen Gemeindefestes lädt die evangelischen Kirchengemeinde Eich und der Förderverein „Kulturdenkmal Ev. Kirche Eich“ein zu Auschnitten aus dem Kirchkabarettpro-gramm:
Kirche 4.0
des Evangelischen Kabaretts
Heiterkeit und Niedertracht
(kurz: das EKHN)
Datum: Samstag, den 15. Juni 2019
Beginn: 20:00
in der Evangelischen Kirche
67575 Eich
Die Kabarettistinnen Antonia Jacob und Ute Niedermeyer setzen sich in ihrem neuen Programm auf humorvoll-hintergründige Weise mit der Frage auseinander, welche Wege Kirche geht, um im Bewusstsein der Menschen Raum zu finden. Stichworte dabei sind u.a.: Warum „Hessisch“ eine be-sonders gute Weltreligion wäre, wieso Engel nicht weiblich sind und warum Männer und Frauen so unterschiedlich sein können. Die beiden Kabarett-Frauen freuen sich auf Ihren Besuch!
(Falls Sie sich auch bildlich informieren wollen: Man findet die beiden auch im Internet unter:
Youtube – Nacht der Kirchen – Oberursel). Das Gemeindefest beginnt um 18:00 Uhr.