Erzieher/in
bzw.
pädagogische Fachkraft (w/m)

Die Evangelische Kirchengemeinde Eich sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für  ihre Evangelische Kindertagesstätte Regenbogen  eine/n
Erzieher/in
bzw.
pädagogische Fachkraft (w/m)

mit 23,5 Wochenstunden (unbefristet) für die Arbeit in einer Gruppe des Hortbereiches der Einrichtung ( Kinder im Alter von 6-11 Jahren)

Sind Sie auf der Suche nach einer Teilzeitbeschäftigung, welche Ihnen Spielraum bietet, berufliche sowie private Interessen zu vereinen?
Sie möchten Kinder in den ersten vier Jahren der schulischen Laufbahn begleiten und das Interesse der Kinder am Lernen wecken und aufbauen?
Sie suchen eine kooperative Tätigkeit, bei der Sie Ihr Fachwissen unterstützend für Eltern und Kinder einsetzen können?
Wir bieten:
•	Einen ständigen Austausch in regelmäßigen Teamgesprächen
•	Platz für eigene Ideen und Stärken innerhalb der Gruppe und des Hortbereiches
•	Raum zum Weiterentwickeln des eigenen pädagogischen Leitbildes
•	Fachlich kompetente Beratung und Begleitung im Alltag
•	Vergütung nach KDO
•	Zusatzversorgungskasse
•	Qualitätsentwicklung der EKHN
•	Die Möglichkeit an der attraktiven Ferienprogrammgestaltung der Kinder mitzuwirken
•	Kinder und ein Team, dass sich schon sehr auf Sie als neue Erzieher/in und Kollege/in freut

Wir erwarten:
•	Staatliche Anerkennung als Erzieher/in, staatlich anerkannte Sozialpädagoge/in,
•	Professionelle Gestaltung der Erziehungs-, Bildungs- und Betreuungsarbeit
•	Beobachtung und Dokumentation der Entwicklung der Kinder
•	Die Fähigkeit zu einem kompetenten, sensiblen und wertschätzenden Umgang mit
Kindern, Eltern und Mitarbeiter/innen
•	Aktive Teamarbeit und regelmäßige Teilnahme an Teamsitzungen
•	Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der ACK angehört
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt
berücksichtigt.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Sie erreichen unser Kita Büro unter Rufnummer: 06246-9069910, Ansprechpartner, Daniel Port (Leitung).  Das Pfarrbüro erreichen Sie unter der Rufnummer 06246-905015, Ansprechpartner Pfarrer Herr Markus Kuhnt.
Gerne können Sie unser Kita Büro auch über die E-Mail Adresse: kita.eich@ekhn.de  kontaktieren.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung -schnellst möglich- an:
Ev. Kirchengemeinde Eich
67575 Eich