Erzieher/in bzw. pädagogische Fachkraft (w/m/d)

Die Evangelische Kirchengemeinde Eich sucht zum 01.11.2021 für Ihren Hortbereich der Evangelischen Kindertagesstätte Regenbogen

eine/n  Erzieher/in bzw.pädagogische Fachkraft (w/m/d)

mit 19,5 Wochenstunden (unbefristet) für die Arbeit in einer Gruppe des Hortbereiches der Einrichtung ( Kinder im Alter von 6-11 Jahren)
und
zum nächst möglichen Zeitpunkt für Ihren Hortbereich der Evangelischen Kindertagesstätte Regenbogen

eine/n Erzieher/in bzw. pädagogische Fachkraft (w/m/d)

Sind Sie auf der Suche nach einer Teilzeitbeschäftigung, welche Ihnen Spielraum bietet berufliche sowie private Interessen zu vereinen?
Sie möchten Kinder in den ersten vier Jahren der schulischen Laufbahn begleiten und das Interesse der Kinder am Lernen wecken und aufbauen?
Sie suchen eine kooperative Tätigkeit, bei der Sie Ihr Fachwissen unterstützend für Eltern und Kinder einsetzen können?
Wir bieten:
•	Einen ständigen Austausch in regelmäßigen Teamgesprächen
•	Platz für eigene Ideen und Stärken innerhalb der Gruppe und des Hortbereiches
•	Raum zum Weiterentwickeln des eigenen pädagogischen Leitbildes
•	Fachlich kompetente Beratung und Begleitung im Alltag
•	Vergütung nach KDO
•	Zusatzversorgungskasse
•	Qualitätsentwicklung der EKHN
•	Die Möglichkeit an der attraktiven Ferienprogrammgestaltung der Kinder mitzuwirken
•	Kinder und ein Team, das sich schon sehr auf Sie als neue Erzieher/in und Kollege/in freut
Wir erwarten:
•	Staatliche Anerkennung als Erzieher/in, staatlich anerkannte Sozialpädagoge/in,
•	Professionelle Gestaltung der Erziehungs-, Bildungs- und Betreuungsarbeit
•	Beobachtung und Dokumentation der Entwicklung der Kinder
•	Die Fähigkeit zu einem kompetenten, sensiblen und wertschätzenden Umgang mit
Kindern, Eltern und Mitarbeiter/innen
•	Aktive Teamarbeit und regelmäßige Teilnahme an Teamsitzungen
•	Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der ACK angehört
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt
berücksichtigt.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Sie erreichen unser Kita Büro unter Rufnummer: 06246-906910, Ansprechpartner ist hier die Leitung Daniel Port. Das Pfarrbüro erreichen Sie unter der Rufnummer 06246-905015, Ansprechpartner ist hier unser Pfarrer Herr Markus Kuhnt.
Gerne können Sie unser Kita Büro auch über die E-Mail Adresse: kita.eich@ekhn.de  kontaktieren.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige schnellstmögliche Bewerbung bzw. bis 03.09.2021 an:
Ev. Kirchengemeinde Eich
67575 Eich