Freitag, 24. Juni

19 Uhr Friedensgebet vor oder in der Kirche

16 Uhr Gottesdienst im Altenpflegezentrum Geriatrum

Sonntag, 26. Juni (2.Son.n.Trinitatis)

9.45 Uhr Ökum. Gottesdienst anlässlich des Altrheinfestes bei der FFW Eich

Freitag, 01. Juli

19 Uhr Friedensgebet vor oder in der Kirche

Sonntag, 3. Juli

10 Uhr Gottesdienst zum Weltgebetstag (Nachholtermin) im kath. Pfarrgarten in Eich, Schanzenstraße 47. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Ev. Kirche statt.

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag der Frauen

Der Weltgebetstag der Frauen konnte im März wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Deshalb werden wir den ökum. Gottesdienst zum Weltgebetstag am Sonntag, 3. Juli um 10 Uhr nachholen. Das Motto in diesem Jahr lautet: Zukunftsplan: Hoffnung. Die Frauen aus England, Wales und Nordirland, laden uns ein, mit Erzählungen und Liedern den Spuren der Hoffnung  nachzugehen und Weltgebetstag zu feiern. Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst im kath. Pfarrgarten in Eich statt, bei Regen in der Ev. Kirche in Eich. Anschließend gemütliches Beisammensein mit Fingerfood und Getränken.

Das ökum. Weltgebetstagsteam.

Vorankündigung:

8.7. 18.30 Uhr Kennenlerngillabend der Konfirmandengruppen in Eich, Jugendtreff Kuhgasse 6

Pfarrer Kuhnt hat Urlaub vom 20. Juni bis einschließlich 15. Juli 2022

Die Kasualvertretung ist wie folgt geregelt:

20. Juni bis einschl.3. Juli Pfarrer Markus Müsebeck aus Alsheim, Tel. 06249-5193

4. bis einschl. 15. Juli Pfarrerin Tina Groß aus Gimbsheim, Tel. 06249-4829

Das Pfarramt ist vom 28. Juni bis einschließlich 7. Juli geschlossen. Wir bitten um Beachtung.

Wochenspruch:
Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich (Lk 10,16a)

Mit allen guten Wünschen grüßt Sie herzlich auch im Namen des Kirchenvorstandes

Ihr Pfarrer Markus Kuhnt